Ответ: Alok & Bhaskar - Fuego; Amba Shepherd - Wide Awake & Dreaming; Disco Killerz & Liquid Todd Feat. Hannah Rose - In The Music; Robin Schulz & David Guetta & Cheat Codes - Shed A Light (Heyder Extended Remix); Jordan Magro Fe
|
|
Ну тут довольно интересный пост,
Alok & Bhaskar - Fuego (Club Mix) сразу понравился,только настоящий меломан сразу услышит "Alok овские" биты,их ни с чем не спутаешь
Amba Shepherd - Wide Awake & Dreaming (Extended Mix)-вокал шикарен-музыка такая прям Deep Prog ,довольно качественно и приятно звучит-стоит отметить,
Disco Killerz & Liquid Todd feat. Hannah Rose - In The Music (Extended Mix)-навеяло летом от семплов и вокала в яме в стиле Канди просто шикарно,потом пошел ритмак EDM ,который мне неприятен,но будут любители
Jordan Magro feat. Boswell - Think Of Me (Original Mix)-легкий привкус олдскулла,вокал ненапрягает,но и не впечатляет,саунд приемлим,но не цепляет ,как надо,в целом трек достоин внимания определенно,пожалуй буду переслушивать еще,энергетика довольно неплохая,я бы сказал цепляет ко второй половине
Markhese - Venus (Original Mix)-полнейший EDM,не моё,но качественно,опять же
Propulsive - My Crystals (Original Mix-что то непонятное для моего сознания,смесь музыки и какофонии,какая то альтернатива
Robin Schulz & David Guetta & Cheat Codes - Shed A Light (Heyder Extended Remix)-радийный вокал сразу же обломал,послушал ради интереса далее,увы,интерес пропал после 5-7 секунд-отстой в его полной красе
Thrill Vibes - To The Bass (Original Mix) -брутально,но неинтересно
В целом вердикт такой-первый 100% надо брать,второй и четвертый подлежит подробному рассмотрению,остальное неинтересно лично для меня
|