Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2017, 19:11   #11
Верифицирован

Поблагодарили 6767 раз(а) в 331 сообщениях
Уровень респектов у san_cristobal составляет 6409 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6409 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6409 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6409 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6409 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6409 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6409 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6409 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6409 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6409 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6409 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6409 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6409 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6409 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6409 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6409 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6409 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~6409

По умолчанию Ответ: Silosonic - Something (To Make You Feel Alright) (Netherlands WEB) [2006]

Цитата:
Сообщение от delins Посмотреть сообщение
Я вроде выкладывал, помню ) Но я смотрю удалил именно эти трэки, видимо не был доволен качеством?
А так да, спасибо что напомнил )

Да, Жалгас, удалил... т.к. там срез был на 19 кГц. У меня на покупной CD промке такое же качество было!
san_cristobal вне форума