Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2017, 11:30   #7
Неактивирован

Поблагодарили 2685 раз(а) в 34 сообщениях
Уровень респектов у Anthony El Mejor составляет 1373 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anthony El Mejor составляет 1373 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anthony El Mejor составляет 1373 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anthony El Mejor составляет 1373 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anthony El Mejor составляет 1373 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anthony El Mejor составляет 1373 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anthony El Mejor составляет 1373 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anthony El Mejor составляет 1373 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anthony El Mejor составляет 1373 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anthony El Mejor составляет 1373 - , можно гордиться~1373

По умолчанию Ответ: Lisitsyn, Mbnn feat. Alateya - Call Me Now (Original Mix) [2017]

Кароч, если кто-то будет писать, что что-то не так, то я лично харкну ему в рожу! И объясню, что он не прав! Трек шикарный, для клубного формата идеальный. Я не буду говорить что хит, потому что не критик, но ребята, этот лейбл говно выпускать не буит! Лешкин, горд за тебя очень!!! Трудись, все буит!!!))) АТВИЧАЮ!)))
Anthony El Mejor вне форума