Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2018, 22:13   #11
Верифицирован

Поблагодарили 3428 раз(а) в 207 сообщениях
Уровень респектов у OlegFlash составляет 2137 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2137 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2137 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2137 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2137 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2137 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2137 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2137 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2137 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2137 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2137 - , прекрасное будущее~2137

По умолчанию Ответ: Filatov & Karas - Time Won't Wait (Extended Mix) [2017]

На мой вкус, это лучший трек данной команды, если не считать уже ставший легендарным ремикс на Imany.
Вокал просто бесподобен. Для поп жанра - не стыдно крутить в любой стране мира, никто и не подумает, что трек из России. Но и по-мимо того, что трек с налётом попсы, это всё же для меня ещё Deep House, просто сейчас в этот жанр лезут все кому не лень, и поэтому такая дезинформация получается.

Что ещё сказать про трек. Есть в основе отличный бас, который проходит по тонкой грани в паре с нежным вокалом, доставляя слушающему настоящую усладу для ушей. Особенно это заметно в переходе от первого куплета к припеву. 1-й куплет идёт по началу без бочки, прибавляя данного звука только лишь в лёгкую ближе к припеву, который начинается уже с бочкой на 100%, данный переход придаёт треку контрастности, и выделяет основной классический диповый бас далее по треку, и мы уже не упускаем его, и вокал не мешает.

Вообщем и целом, трек лично для меня является неким эталоном, как делать нежную и лёгкую музыку. И я ставил его в прошлом году на 1 место, среди всей музыки, которую удалось услышать. Так как он не надоедал ни на секунду, да и сейчас дарит те же положительные эмоции.

Последний раз редактировалось OlegFlash, 14.06.2018 в 22:14.
OlegFlash вне форума