Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2008, 11:49   #1
Верифицирован

Поблагодарили 26457 раз(а) в 689 сообщениях
Уровень респектов у delins составляет 8993 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8993 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8993 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8993 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8993 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8993 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8993 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8993 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8993 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8993 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8993 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8993 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8993 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8993 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8993 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8993 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8993 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8993 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8993 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8993 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~8993

Качество релиза 192 kbps Reflex aka Tim Gosden - 3 трэка (full versions) [2008]

Вот полные версии, ато надоел я наверное вам радио эдитами!
Мда, встрял этот продюссер, поскольку я терь буду за ним следить
Очень мелодичные, позитивные и unreleased темы, которые до сих пор in the studio

первый трэк, напоминает творения Moto и Blanco, smth in your eyes, got me hypnotized (вокал),
второй, ну просто красивый хаус, такое всем нравится (инструментал), наименование которого я не знаю, поэтому так и назвал.[ или Let Me Go или Gone Dancing ]...
третий, тоже вокал, завораживает своим vibe'ом

enjoy

more info:
[ http://freshmp3.ru/showthread.php?t=109987 ]
[ http://freshmp3.ru/showthread.php?t=99168 ]

Последний раз редактировалось delins, 15.12.2012 в 19:45.
delins вне форума  
21 человек(а) поблагодарили delins за этот релиз:
Действия: