Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2018, 18:00   #2
Заблокирован

Поблагодарили 12268 раз(а) в 1239 сообщениях
Уровень респектов у Prezes составляет 12268 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Prezes составляет 12268 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Prezes составляет 12268 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Prezes составляет 12268 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Prezes составляет 12268 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Prezes составляет 12268 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Prezes составляет 12268 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Prezes составляет 12268 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Prezes составляет 12268 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Prezes составляет 12268 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Prezes составляет 12268 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Prezes составляет 12268 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Prezes составляет 12268 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~12268

По умолчанию Ответ: Harber - Me And My Friends; Henry Fong x Banx - Hold Me Down; Jason Derulo x David Guetta - Goodbye; Kshmr - Good Vibes Soldier; Ofenbach - Paradise; Seven Lions feat. Fiora - Start Again [2018]

Пост действительно интересен, но у него много недостатков:

* Ангел Тейлор - «Я мои друзья» и Генри Фонг x «Банковское дело и ранг». Софья Аян и Ричи Лоп - держи меня на Момбактоне
* Семь сильнейших львов Fiora - Начните снова с мелодического дабстепа
Prezes вне форума