Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2019, 13:30   #5
-= Медиа Партнер =-

Поблагодарили 37939 раз(а) в 613 сообщениях
Уровень респектов у DJ Solovey составляет 27098 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Solovey составляет 27098 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у DJ Solovey составляет 27098 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Solovey составляет 27098 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Solovey составляет 27098 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Solovey составляет 27098 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Solovey составляет 27098 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Solovey составляет 27098 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Solovey составляет 27098 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Solovey составляет 27098 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Solovey составляет 27098 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Solovey составляет 27098 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Solovey составляет 27098 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Solovey составляет 27098 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Solovey составляет 27098 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Solovey составляет 27098 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Solovey составляет 27098 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Solovey составляет 27098 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Solovey составляет 27098 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Solovey составляет 27098 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Solovey составляет 27098 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~27098

По умолчанию Ответ: DJ Solovey - Enjoy Pack Vol 1 [2019]

Цитата:
Сообщение от Ozzy Посмотреть сообщение
Я не буду,как и многие другие,снова дотошно придираться к ремиксам Соловья,так как всё равно за много лет абсолютно ничего не поменялось и очевидно,что это бесполезно. Чёрт с ним)

Я просто скажу одно: автор, если уж совсем не слышно с первого раза качество своих работ,то хотя бы один раз на спектры стоило бы посмотреть. Надеюсь,что это хоть как-то поможет в дальнейшем

И что же не так со спектром?
думаю если ты включишь любой нормальный анализатор, например tonal balance control от компании Izotope ты все поймешь, а быть диванным экспертом может каждый.