Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2020, 06:58   #7
-=FreshRecords VIP =-

Поблагодарили 20727 раз(а) в 1137 сообщениях
Уровень респектов у Самир составляет 17309 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Самир составляет 17309 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17309 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17309 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17309 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17309 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17309 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17309 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17309 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17309 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17309 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17309 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17309 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17309 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17309 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17309 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17309 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17309 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17309 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~17309

По умолчанию Ответ: The Lodgers - Moments in Love (Doug Laurent vs. Miss Thunderpussy Remix) [2001]

Цитата:
Сообщение от sasha Посмотреть сообщение
не могу вспомнить с какого сериала этот трек!

Оригинальная тема, думаю, понятно откуда - кавер на Art of Noise.
А вот касательно сериала, был когда-то в 90-е вроде аргентинский сериал "Моя вторая мама", я его не особо смотрел, помню четко лишь заставку, но вроде так проскакивала оригинальная тема от Art Of Noise.
https://freshrecords.ru/showthread.php?t=6684

Благодарю, взял на пробу сие творение.
Самир вне форума