Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2021, 07:49   #7
-= Медиа Партнер =-

Поблагодарили 6329 раз(а) в 134 сообщениях
Уровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордиться~2707

По умолчанию Ответ: Dip Project - Случайная [2021]

Зачем вы пишете бред, вы хоть скачивали - слушали песню??? я ничего не понимаю? в какой такт она не попадает, в каком месте, ткните меня ПОСЕКУНДНО !!! Давайте рассуждать по факту, конкретно, я 25 лет занимаюсь музыкой, и подобных ошибок бы не допустил...
Для чего такой троллинг? И странно, что только тут отрицательные не обоснованные технически выводы! Мне как бы без разницы на такие комментарии, но хотелось бы получить развернутый ответ, или напишите - "мне не понравился трек" это будет хотя бы обоснованно вашим вкусом

Последний раз редактировалось DIP Project, 03.04.2021 в 08:30.
DIP Project вне форума