Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2008, 22:12   #13
Заблокирован

Поблагодарили 2774 раз(а) в 311 сообщениях
Уровень респектов у Patrick Sell составляет 515 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у Patrick Sell составляет 515 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у Patrick Sell составляет 515 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у Patrick Sell составляет 515 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у Patrick Sell составляет 515 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у Patrick Sell составляет 515 - луч света в тёмном царстве~515

По умолчанию Ответ: T9 - Одна нашей любви (Roman B Remixes) [2008] Exclusive!!!

Цитата:
Сообщение от djlocopali Посмотреть сообщение
не совсем согласен с тобой у каждого диджея свой стиль возьми тех же классов, мондо, и так далее у всех них

одообразные треки но людам нравится а это самое главное

я беру свое мнение, класс и мондо никогда не любил, считаю что изюминка есть только у фонзерелли, а про то что людям нравяца ну нравяца и нравяца вы ставите значит вам нравяца, просто они раскручены и они хорошо выбирают треки на которые делают ремиксы, а интересными я их просто не считаю... тем более мы щас говорим о Т-9 это что у нас?? Попса, причем очень известная, канечно она будет нравица людям и в ремиксе. Я просто знаю что если щас это модно и популярно, то рано или позно мода меняется... Имхо долго можно спорить каждый останеца при своем мнении, я просто изложил свое

Patrick Sell добавил 08.10.2008 в 22:12
Цитата:
Сообщение от DJ Frukt Посмотреть сообщение
Dj Vini ещё припишем

да точно... нашли свой звук и теперь бомбят танцполы...

O_о а можно узнать Вини как нада приписывать туда...

Последний раз редактировалось Patrick Sell, 08.10.2008 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение
Patrick Sell вне форума