Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2008, 19:05   #5
progressive generation

Поблагодарили 6947 раз(а) в 628 сообщениях
Уровень респектов у tribalist составляет 3144 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3144 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3144 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3144 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3144 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3144 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3144 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3144 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3144 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3144 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3144 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3144 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3144 - имеет захватывающую ауру~3144

По умолчанию Ответ: Paul Harris, James Doman - Blown (Lexicon Avenue remix) [2008]

Цитата:
Сообщение от DJ PETE Посмотреть сообщение
Новый ремикс от Lexicon Avenue(Aka Echomen). Крис Скотт(один из Echomen) делает небыстро, но очень качественный прог! Этот трек тому доказательство!

Коллега, спорить не буду....но насколько я понимаю ''aka'' в данном случае неактуально : также можно и mooncat и little green dog обозначить ака Эхомэн))) FORENSIC Label подразумевает в себе несколько проектов, в которых фигурируют одни и те же люди.

з.ы. Относительно данной композиции : тщательно изучив творчество именно Lexicon Avenue, а этот проект акцентировал внимание на течение TRIBAL, для меня неожиданным оказался ход построения трека. Но в любом случае : за FORENSIC всегда рэспект ибо этот лэйбак для меня был, остаётся и будет одним из основоположников моего пристрастия к электронной музыке.

з.з.ы. Болле подробные ощущения я опишу чуть позже. Не обессудь, амиго.)))

Последний раз редактировалось tribalist, 13.10.2008 в 19:11.
tribalist вне форума