Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2008, 22:35   #5
Неактивирован

Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях
Уровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2586

По умолчанию Ответ: Timo Maas - Subtellite (Original mix) [2008]

Цитата:
Сообщение от summ12 Посмотреть сообщение
Пойми настоящим ценителям абосолютно п....ую сколько стоит (я никогда на сумму не смотрю, если мне трек по душе), а большую сумму поставил, чтобы насосы денег жалели....я бы и нахаляву выставил мне не жалко!)

без обид,но именно потому что ты поставил такую цену создаётся впечатление что тебе именно "жалко"! чтоб насосов отсеять и 5-10 достаточно. понимаешь тут аткая ситуация,что ставишь хоть бесплатно-мало кто скачает, на этом форуме все только попсу и электро слушают, ну ещё немного транс... а на счёт не жалко фрэшей ради песни-согласен! Но новеньких юзеров такая цена явно отпугнёт, учитывая,что этот трэк есть уже почти на всех достойных форумах,кстати!

...ну хотя, чё я к тебе пристал,это твоё дело)

Последний раз редактировалось dj_Shine, 19.10.2008 в 22:41.
searchfortech вне форума