Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2026, 10:50   #5
Верифицирован

Поблагодарили 6760 раз(а) в 163 сообщениях
Уровень респектов у IAMROCKET составляет 5073 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у IAMROCKET составляет 5073 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у IAMROCKET составляет 5073 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у IAMROCKET составляет 5073 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у IAMROCKET составляет 5073 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у IAMROCKET составляет 5073 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у IAMROCKET составляет 5073 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у IAMROCKET составляет 5073 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у IAMROCKET составляет 5073 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у IAMROCKET составляет 5073 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у IAMROCKET составляет 5073 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у IAMROCKET составляет 5073 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у IAMROCKET составляет 5073 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у IAMROCKET составляет 5073 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у IAMROCKET составляет 5073 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~5073

По умолчанию Ответ: Zivert x SCÄN - Life 2026 (Rocket 'Afro' Blend).mp3

Цитата:
Сообщение от cratos Посмотреть сообщение
100% ! у нейронка не умеет делать мастеринг и достаточно один раз расслышать характерный задний "шум", чтоб потом понимать где искустенный звук

Слушайте, а можно я просто медленно кивну, чтобы вы не расстраивались? Потому что я честно перечитал три раза. Вслух... По слогам... И всё равно не понял.

IAMROCKET добавил 20.09.2026 в 10:50
Цитата:
Сообщение от Marco Посмотреть сообщение
вокал сильно изменен. И по звуку предположу, что это нейронка

А я предположу, что этот текст писала нейронка��. Вокал понижен, а так это вокал Zivert.

Последний раз редактировалось IAMROCKET, Сегодня в 16:12. Причина: Добавлено сообщение
IAMROCKET вне форума