Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2008, 00:29   #2
Неактивирован

Поблагодарили 7280 раз(а) в 145 сообщениях
Уровень респектов у makxsimus составляет 525 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у makxsimus составляет 525 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у makxsimus составляет 525 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у makxsimus составляет 525 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у makxsimus составляет 525 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у makxsimus составляет 525 - луч света в тёмном царстве~525

По умолчанию Ответ: Светлана Разина - Музыка нас связала (альбом) [2008]

Гыыы.. интересная тенденция Как только гражданин Литягин "строго настрого запретил трогать варенье" (читай - исполнять какие бы то нибыло песни коллектива "Мираж") так всех сразу "потянуло на сладкое" Ну в случае со Светланой, я думаю - она хочет в очередной раз доказать себе и другим, что она, как (наравне с Литягиным) автор избранных треков может петь свои песни. Но, видимо, именно опасаясь гнева собственника держит диск всего лишь в своих руках, а не в широкой продаже.

Что касается содержания - немало удивили песни легендарного "Миража" в неожиданных аранжировках. А песню "Музыка нас связала" (видимо Светлана умышленно заметала следы назвав трек просто "Музыка") я слышал практически идентичный remix оригинального трека "Миража" с вокалом Маргариты Суханкиной. Обновленные версии хитов "Феи" включенные в megamix могли быть и полными, взамен тех же "Плакать" и т.д. качующих из диска в диск.

Последний раз редактировалось makxsimus, 16.11.2008 в 00:50.
makxsimus вне форума