Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2008, 19:52   #1
Верифицирован

Поблагодарили 118907 раз(а) в 1662 сообщениях
Уровень респектов у Amazing составляет 27469 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27469 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Amazing составляет 27469 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27469 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27469 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27469 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27469 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27469 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27469 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27469 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27469 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27469 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27469 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27469 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27469 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27469 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27469 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27469 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27469 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27469 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27469 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~27469

Качество релиза 256 kbps Глюкоза - Дочка [2008][From VIP zona]

На съемках клипа к новой песне Глюкозы «Дочка» Лида (дочь Натальи Ионовой) устроила настоящую забастовку - девочка напрочь отказывалась сниматься без порции любимых конфет.
Хорошо, что в кадре сладкоежке приходилось появляться нечасто, по давней персональной традиции звезды, видео в основном анимационное. В клипе певица возвращается к образу той девчонки, мультяшки- озорницы, которая так полюбилась поклонникам около шести лет назад. Теперь рисованная блондинка будет покорять эфиры вместе с дочкой...

- Топ-топ-топ ножками. Хлоп-хлоп-хлоп ручками. Вот играет музыка, и зажигаю я и доченька моя, - Глюкозе хорошо известно, что самые незатейливые на первый взгляд строчки впоследствии станут хитом.

Напомним, после рождения дочери творчество певицы изменилось:

- Я взрослею, и со мной растет моя музыка, - неоднократно уверяла фанатов Наташа.

Однако, судя по новой песне, девушка, полная задора и огня, вернулась.

Комменты!
Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл Глюкоза - Дочка.mp3
(5.60 Мб, Скачиваний: (308//), Слушали: )

Последний раз редактировалось LetosveT, 19.11.2008 в 20:02.
Amazing вне форума  
82 человек(а) поблагодарили Amazing за этот релиз:
Действия: