Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2008, 20:54   #1
Верифицирован

Поблагодарили 118906 раз(а) в 1662 сообщениях
Уровень респектов у Amazing составляет 27468 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27468 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Amazing составляет 27468 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27468 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27468 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27468 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27468 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27468 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27468 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27468 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27468 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27468 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27468 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27468 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27468 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27468 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27468 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27468 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27468 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27468 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27468 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~27468

Качество релиза 256 kbps Евра - Продюсируй меня [2008]

Чья пипка запела?
---
Певица Евра, уже известная своим неординарным поведением в прямых эфирах телеканалов и радио, в самое ближайшее время снова напомнит о себе скандальным клипом на не менее скандальную песню «Продюсируй меня».
Строчки «Продюсируй меня, финансируй меня», уже стали нарицательными и напеваются везде, от подворотни до гламурных клубов. Клип будет запущен в плавание по телевидению в самое ближайшее время, так что у всех будет возможность оценить плоды трудов Евры, ее команды и известнейшего клипмейкера Алишера.
---
А по общему настрою кажется, что девушка просит не продюсирования, а нечто иное......Скрытый смысл так сказать
Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл Евра - Продюсируй меня.mp3
(6.24 Мб, Скачиваний: (134//), Слушали: )
Amazing вне форума  
42 человек(а) поблагодарили Amazing за этот релиз:
Действия: