Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2008, 20:47   #16
Верифицирован

Поблагодарили 10391 раз(а) в 374 сообщениях
Уровень респектов у Surprise составляет 5473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5473 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~5473

По умолчанию Ответ: Иванушки Int. - Колечко (Dj Oliver-strike remix) [2008]

Вот удивил, вот удивил Макс ремиксом от Dj Oliver-strike ПОнравился ремикс очень...как и их предыдущая работа на Волю... мне вообще нравится работы от русских диджеев и советская музыка в общем

DJ Frukt добавил 03.12.2008 в 20:47
Цитата:
Сообщение от LetosveT Посмотреть сообщение
Под таким восторгом, что дважды решил откомментировать??))

Думаю у Антона есть воспоминания на эту песню... Да ведь Антоха?

Последний раз редактировалось DJ Frukt, 03.12.2008 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение
Surprise вне форума