05.01.2009, 01:10
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 2225 раз(а) в 80 сообщениях
|
Ответ: [Pop] МакSим - Концерт в Олимпийском (концертный альбом) [2008]
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
честно говоря,какой то лайв вызывающий сомнения.... Точнее,у меня сразу же при первом прослушивании не вызвало никаких сомнения,что альбом далеко не "живой".
по моему живьем здесь только музыканты и бэк-вокал,а вокал самой Максим уж больно такой же, как и на записанных ею альбомах. и не надо говорить,что она профессионал,поэтому голос не отличается от фонограммы. Бред,даже голоса тех звезд,которые работают живьем,при живом звуке слышно,где они фанерят,а где поют вживую-Лолита,Орбакайте,Долина и т.д. А тут просто все идеально,такого не бывает. Даже не слышно,как дыхание берет,подозрительно. такое исполнение я слышал только у Пугачевой,у нее вокальная техника идеальная.
100 пудово Максим здесь отработала под фанеру. нет,ну понятно ,когда Спирс поет под фанеру,там танцы. А здесь? весь концерт переминалась с ноги на ногу,какой то бешенной хореографии я не заметил-фанера не простительна. Не зачет и в отстой!
|
|
 |
|
 |
|
Здесь всё очень просто-Максим вживую никогда не работает,в отличие от её музыкантов-хоть я и кланяюсь перед ней за её мелодии и успех.Она не певица-она классный композитор и ШОУВУМЭН.
|
|
|