Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2009, 01:10   #30
Заблокирован

Поблагодарили 2225 раз(а) в 80 сообщениях
Уровень респектов у Adamos составляет 919 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 919 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 919 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 919 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 919 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 919 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 919 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 919 - великолепен(-на)~919

По умолчанию Ответ: [Pop] МакSим - Концерт в Олимпийском (концертный альбом) [2008]

Цитата:
Сообщение от саша1980 Посмотреть сообщение
честно говоря,какой то лайв вызывающий сомнения.... Точнее,у меня сразу же при первом прослушивании не вызвало никаких сомнения,что альбом далеко не "живой".
по моему живьем здесь только музыканты и бэк-вокал,а вокал самой Максим уж больно такой же, как и на записанных ею альбомах. и не надо говорить,что она профессионал,поэтому голос не отличается от фонограммы. Бред,даже голоса тех звезд,которые работают живьем,при живом звуке слышно,где они фанерят,а где поют вживую-Лолита,Орбакайте,Долина и т.д. А тут просто все идеально,такого не бывает. Даже не слышно,как дыхание берет,подозрительно. такое исполнение я слышал только у Пугачевой,у нее вокальная техника идеальная.
100 пудово Максим здесь отработала под фанеру. нет,ну понятно ,когда Спирс поет под фанеру,там танцы. А здесь? весь концерт переминалась с ноги на ногу,какой то бешенной хореографии я не заметил-фанера не простительна. Не зачет и в отстой!

Здесь всё очень просто-Максим вживую никогда не работает,в отличие от её музыкантов-хоть я и кланяюсь перед ней за её мелодии и успех.Она не певица-она классный композитор и ШОУВУМЭН.
Adamos вне форума