Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2009, 00:47   #15
Верифицирован

Поблагодарили 10390 раз(а) в 374 сообщениях
Уровень респектов у Surprise составляет 5472 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5472 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5472 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5472 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5472 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5472 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5472 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5472 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5472 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5472 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5472 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5472 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5472 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5472 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5472 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~5472

По умолчанию Ответ: Наталья Подольская & Владимир Пресняков - Ты со мной (Ангел мой) [2009]

Спасибо Макс) Хорошо они спелись, надеюсь публике она понравится, а то чтот взрослая публика нынче злая(