Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2009, 05:33   #40
Неактивирован

Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях
Уровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордиться~979

30$
По умолчанию Ответ: Kriece; Interplay; Muute; Sidney Samson [2009]

В первом треке для себя не увидел ни грамма тротила... Понравилась только немного яма с 3.30 по 4.20. а основной ритм какой-то размазнянский...

Интерплэй очень понравился! Это мой прог! Гармонично и бодро! 4 с двумя плюсами!

Третий трек очень атмосферный... Приятно звучит местами, но всё-таки студень... В машину пойдет!

Четвертый имеется, пока оставил себе - что-то есть в этом треке, какая-то оригинальность, но меня лично убивает туповатая, сродни хардкоровской, бочка а-ля "Айн, цвай, полицай" А всё остальное отлично... Но ты меня не удивил - трек уже есть... Кста. мне с этого релиза ещё одна темка нравится...
FORCE вне форума