Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2009, 13:36   #1
Верифицирован

Поблагодарили 2341 раз(а) в 46 сообщениях
Уровень респектов у Karas составляет 1481 - , можно гордитьсяУровень респектов у Karas составляет 1481 - , можно гордитьсяУровень респектов у Karas составляет 1481 - , можно гордитьсяУровень респектов у Karas составляет 1481 - , можно гордитьсяУровень респектов у Karas составляет 1481 - , можно гордитьсяУровень респектов у Karas составляет 1481 - , можно гордитьсяУровень респектов у Karas составляет 1481 - , можно гордитьсяУровень респектов у Karas составляет 1481 - , можно гордитьсяУровень респектов у Karas составляет 1481 - , можно гордитьсяУровень респектов у Karas составляет 1481 - , можно гордиться~1481

По умолчанию Dj Карась & Dj Max Korovaev & Dj Flexor - Говорит Москва 2009 (Raduga Intro Mix)

Dj Карась & Dj Max Korovaev & Dj Flexor - Говорит Москва 2009 (Raduga Intro Club Mix)

Пока эксклюзивом только у на Freshmp3, на промодиджей думаю через неделю - две выложу.

Немного истории трека:

В 2004 году, когда я под проектом Raduga делал много всяких ремиксов и треков, познакомился с Dj Flexor'ом.
Как мелодист и "гроза " евроденса, евротранса, хендзапа он был неплох.
Вообщем наслушавшись бартеза "он зе мув" он придумал прикольную мелодию, я аранджировал ее, нехватало семпла взяли семпл И.Кирилова с мобильного рингтона в качестве 8бит, 64 кбпс
Вообщем покатило, поддеражили радио, и тогда популярный диджей Цветкоff.

Все мои попытки поговорить с Кириловым заканчивались либо он нетрезв, либо просит 1000у.е. по тем временам я не готов был платить такие деньги.

В 2007 году, у меня на студии писался диктор Валентин Валентинов по стороннему проекту, я попросил его наговорить ряд фраз, есть и прицелом в будущее ))))
Мужик оказался очень хорошим учитывая его возраст уже больше 70-ти.

Вообщем теперь о треке:
Клаб Микс делался у Короваева дома, думаю буду его еще пересводить, не совсем устраивает меня звучание, мелодия взята с оригинального трека и переконвертирована из 140 (протулз это делает божественно)

Данную версию которую я представляю, можно использовать как интро и совместить с Клаб миксом и начинать сеты ))))))
Рояль придуман был еще в 2005, но не выпускал его в массы...

Вообщем извиняюсь за длинный текст, но может кто-нить для себя найдет что-то.
Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл DjKaras_DjMaxKorovaev_DjFlexor_-_Govorit_Msk_2009_Raduga_Intro_Remix.mp3
(11.86 Мб, Скачиваний: (243//), Слушали: )
Karas вне форума  
96 человек(а) поблагодарили Karas за этот релиз:
Действия: