Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2009, 17:12   #3
Неактивирован

Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях
Уровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордиться~979

30$
По умолчанию Ответ: Света - Ты не мой 2009 (DJ Winn RunElectro Mix)

Ну, Жень, что сказать - шикарная версия! Не жесткая, мелодичная, драйвовая, сделано всё грамотно! Молодца! Ничего не выпирает, звучит гармонично... Очень хорошая коммерция! Чего-то активности мало, но я думаю, Джек примет верное решение, и если автор будет не против, через пару недель отправит в общий обменник! Форум должен знать своих героев! Жду новых выстрелов! Ты уже готов стать на большой путь, надо только найти какую-то свою изюминку в звучании, чтобы треки немного отличались от общей массы, расширить запас интересных качественных звуков - и возмоен прорыв к серьезной работе! Чего тебе и желаю!
FORCE вне форума