Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2009, 15:09   #43
- - Gold User - -

Поблагодарили 1095 раз(а) в 65 сообщениях
Уровень респектов у Yoshitoshi составляет 300 - - роза среди колючекУровень респектов у Yoshitoshi составляет 300 - - роза среди колючекУровень респектов у Yoshitoshi составляет 300 - - роза среди колючек~300

По умолчанию Ответ: Inna - Hot (Roman B Radio Edit) [2009]

Цитата:
Сообщение от Путин В.В. Посмотреть сообщение
Уважаемый!!!
Вы бы для начала что-нибудь сами попробывали сделать, а потом бы писали такое!!!
Кроме дешёвых бутлегов похвастаться то и нечем!!!
Прошу заметиь, что звук у Романа уже давно не тот, что был раньше!!!
И звучанеи треков стало куда более мощным и серьезным!!!

Уважаемый. А что "такого" я написал?! Личных обид в сторону автора я не писал, а если даже ты так реагируешь, то только подтверждаешь что в этом что то есть Для начала давай не будем заниматься писькомерянием, это уровень детского сада, и на меня и на то что я делаю, стрелки сводить не надо, не об этом речь. Замечу, что бутлеги я делаю только для себя, поэтому я ими на хвастаю и мнение других мне абсолютно безразличны. Но даже если я не пишу подобный "шерпотреб", это мне не мешает оценить его конструктивно и по существу. Ну а то, что большинство, и ты в том числе, восторгаются, меня не особо удивляет.

Hyper добавил 04.03.2009 в 15:09
Цитата:
Сообщение от RAMSIL Посмотреть сообщение
Мдааааааааа!!!! как можно судь о твочестве чела если у сбя то за спиной ничего нет как уже было сказано выше!!!! Обосрать то все мастера!!! А вот как до дела доходит все молчком!!!! Где ж ваши то треки??? Где ваша гармония, развитие, где ваши то звуки а????? Где они! прдеставь пожалуйста для оценки свои треки!!!!! Вот потом побеседуем!!!
А так пустословить все повторяюсь мастера!!! нао ххотябы попытаться дотичь того чего уже достиг Рома!!!

Нет, не надо.
Я диджей а не продюсер, и толк в хорошей музыке знаю, и доказывать ни тебе, ни кому либо ещё ничего не собираюсь.
А судить я могу, потому что есть с чем сравнить

Последний раз редактировалось Hyper, 04.03.2009 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение
Yoshitoshi вне форума