Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2009, 23:10   #31
Верифицирован

Поблагодарили 8406 раз(а) в 298 сообщениях
Уровень респектов у John Ree Volt составляет 2605 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у John Ree Volt составляет 2605 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у John Ree Volt составляет 2605 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у John Ree Volt составляет 2605 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у John Ree Volt составляет 2605 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у John Ree Volt составляет 2605 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у John Ree Volt составляет 2605 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у John Ree Volt составляет 2605 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у John Ree Volt составляет 2605 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у John Ree Volt составляет 2605 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у John Ree Volt составляет 2605 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у John Ree Volt составляет 2605 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2605

Подмигивание Ответ: Настя Задорожная - 12 историй (CD) [2009]

Вроде бы и саунд качественный, но что-то мне подсказывает, что альбом всё-таки не выдающийся - мало звонкуих вещей, таких как "Я не хочу больше верить"
John Ree Volt вне форума