Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2009, 16:50   #38
Неактивирован

Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях
Уровень респектов у Alex Accord составляет 1111 - , можно гордитьсяУровень респектов у Alex Accord составляет 1111 - , можно гордитьсяУровень респектов у Alex Accord составляет 1111 - , можно гордитьсяУровень респектов у Alex Accord составляет 1111 - , можно гордитьсяУровень респектов у Alex Accord составляет 1111 - , можно гордитьсяУровень респектов у Alex Accord составляет 1111 - , можно гордитьсяУровень респектов у Alex Accord составляет 1111 - , можно гордитьсяУровень респектов у Alex Accord составляет 1111 - , можно гордитьсяУровень респектов у Alex Accord составляет 1111 - , можно гордиться~1111

По умолчанию Ответ: Настя Задорожная - 12 историй (CD) [2009]

Обещал отписатся, значит отпишусь
Впринцыпе альбом слушался с восторгом, даже такие заезженные треки как "Ничего нет сильнее любви" и "Я больше не хочу верить".
Понравились: "Просто друзья" (просто разорвал меня ) "Поздно" тоже довольно приятный трек, "Небо (вместе с Deep Sky)" понравилась аранжировочка. "Я с тобой" хорош трек если-бы не этот DinoMC47 со своим рэпом "Russian шоубизнес" реально о шоубизе, улыбнуло. Смешное начало у трека "Зима (feat. Звонкий)" ..болею.. ммм.. гатства дальше чепуха.
Вот мои впечетления от альбомчика Насти
Alex Accord вне форума