Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2009, 17:51   #59
Заблокирован

Поблагодарили 28624 раз(а) в 383 сообщениях
Уровень респектов у Power составляет 1759 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1759 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1759 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1759 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1759 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1759 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1759 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1759 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1759 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1759 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1759 - , можно гордиться~1759

По умолчанию Ответ: Inna - Hot (Roman B Radio Edit) [2009]

я как всегда только объективно!

1. Качество звука меня не устроил, ибо слышу всю чистотму звучания трека на автоматизации. То есть максимум могу дать качество звучание - 128. Имхо.

2. Саунд. Не формат даже для танцевальной радиостанции.
Ничего более не буду комментировать, сами всё понимаете. Этот ремикс на радио не возьмут. Страдает мастеринг.

3. Звучание изменилось, не спорим, но модность звучания и семплирование - по прежнему остаёт очень и очень сильно.

Задумка неплохоая в целом. Но если по этой задумке сделать ремикс кому то другому или тому же Роману Би, то наверняка получится лучше.

Пожалуйста!!!Просьба!!! Не отдяргивайте меня по моему сообщению, это МОЁ мнение. А то опять меня будите критиковать и говорить о том, что я слишком придирчив и что трек того не стоит и я завышаю требования.

Оспаривать не хорошо. Это слишком низко! Ихмо.
Power вне форума