Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2009, 09:46   #1
Деактивирован

Поблагодарили 18854 раз(а) в 185 сообщениях
Уровень респектов у DJ Fisun составляет 5704 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Fisun составляет 5704 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Fisun составляет 5704 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Fisun составляет 5704 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Fisun составляет 5704 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Fisun составляет 5704 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Fisun составляет 5704 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Fisun составляет 5704 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Fisun составляет 5704 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Fisun составляет 5704 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Fisun составляет 5704 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Fisun составляет 5704 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Fisun составляет 5704 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Fisun составляет 5704 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Fisun составляет 5704 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Fisun составляет 5704 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~5704

По умолчанию DJ Fisun feat Fisa project - Я не забыла... [2009]

DJ Fisun pres.Allysia - Я не забыла...

Результат совместной работы с молодым автором Александром Прощенко. Присылайте Ваши песни, все будет внимательно отслушано, и возможно что-то рульное в результате получится !!! Соблюдение авторских прав гарантировано . Все вопросы в личку...

(С) С.Фисун,Александр Прощенко
(Р) С.Фисун,Александр Прощенко
Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл DJ Fisun feat.Fisa - Я не забыла.mp3
(7.85 Мб, Скачиваний: (139//), Слушали: )

Последний раз редактировалось DJ Fisun, 23.03.2009 в 17:31.
DJ Fisun вне форума