Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2009, 21:42   #10
Деактивирован

Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях
Уровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущее~1831

По умолчанию Ответ: DJ Shevtsov & DJ Miller feat Max Lorens - Твой Город Не Спит (DJ Squeeze Remix)

Да тема явно проигрывает. Саня прав. А оригинал у меня в плеере сидит плотно и радует немогу. Хочу сказать за неё спасибо! Удовольствие подарили. По поводу с водки в данной работе - это факт. Вокал отстаёт. И на фоме выраженных низов нехватает контрастных высот. Ну вокал подкрутить самую малость. Хаты чуть и перкуссионный ряд поднять. Ну чтоб в чувства приводил ))) спасибо.
Ну а вообще , мне кажется лучше могло бы смотрется если заменить на Claps (хлопки) . Ну эт я только предположил. Ни вкоем случае нистоит воспринимать в серьёз.
Просто тема такая народная и тут все дружно хлопают в ладоши А ?!
ARTyoma вне форума