Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2009, 17:34   #8
Деактивирован

Поблагодарили 2667 раз(а) в 96 сообщениях
Уровень респектов у mILKS составляет 771 - великолепен(-на)Уровень респектов у mILKS составляет 771 - великолепен(-на)Уровень респектов у mILKS составляет 771 - великолепен(-на)Уровень респектов у mILKS составляет 771 - великолепен(-на)Уровень респектов у mILKS составляет 771 - великолепен(-на)Уровень респектов у mILKS составляет 771 - великолепен(-на)Уровень респектов у mILKS составляет 771 - великолепен(-на)~771

По умолчанию Ответ: Dj Meme - Any love (part 2) [2009]

Цитата:
Сообщение от dan4ik Посмотреть сообщение
mILKS, треки уже проходили!!! Касаемо Дмитрия из Парижа могу сказать стопроцентно! И он, кстати, лучший!
спасибо Дельмару за справедливость
спасибо автору за жадность
главное не эксклюзивность трека, а его содержание, ибо музыка - не пустой звук! Но в одном соглашусь - хорошие треки зачастую эксклюзивны!

ппц. трек original приходил и в других миксах.
Если думаете что 75 фрешей это жадность... ну чтож поделать... тогда мне нечего сказать...
Я эти треки искал. но увы не нашел ни на этом форуме ни на каком другом...и сам лично попросил Голда скачать трек с сорса и отслал ему 500 фрешей за каждую. Если же треки проходили уже...ссылку кинь... тогда удалите эту тему .... А если каждый будет так поступать то бишь на созданную тему заливать трек с меньшей стоимостью фрешей... тогда смысл ставить фреши на трек?
ИМХО тупость!
mILKS вне форума