Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2009, 12:22   #14
Неактивирован

Поблагодарили 19612 раз(а) в 504 сообщениях
Уровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордиться~1399

По умолчанию Ответ: David DeeJay feat Dony - So Bizzare [2009]-3Ремикса

Нет,случайно я сам не оттуда,но мой близкий товарищь работает в Бухаресте,на радио Vibe FM,да и собственно нетрудно заметить,с появлением таких коллективов как Morandi Akcent O-Zone.....мне начала нравится такая музычка,и я стал пристально следить за их творчеством,сразу пришлось связаться со своим коллегой с румынской радиостанции,и он по мере возможности,старается делиться со мной новинками румынской эстрады,да еще и по тому,что из западных pop-dance групп никто особой конкуренции румынам составить не может,практически 50%,может чуть меньше от всех песен проходимых на радио составляют румынские исполнители,и популярность этих групп не становиться меньше,а скорее наоборот......
DJ SHMEL вне форума