Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2009, 02:22   #3
А Д В О К А Т

Поблагодарили 7610 раз(а) в 348 сообщениях
Уровень респектов у Zhuravlev составляет 2898 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2898 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2898 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2898 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2898 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2898 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2898 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2898 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2898 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2898 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2898 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2898 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2898

По умолчанию Ответ: A-VIA Вчера был рай [2009]

Цитата:
Сообщение от Adamos Посмотреть сообщение
Вот такая вот песня.Я знаю на этом форуме есть не мало народа которым нравится наше творчество-эта песня для вас,уважаемые.Поэтому любителей ставить нам единицы прошу не марать тему

Доброй ночи! Не собираюсь марать тему)))напишу свое субъективноемнение.
Средний трек,вокал (не сила голоса , а подача и исполнение) не понравился.Саунд также довольно средний.Благодарю вас за работу и ознакомление с треком,уверен найдутся люди которым он понравиться!
Моя виртуальная оценка 5 из10
Удачи Вам в творчестве!
Zhuravlev вне форума