Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2009, 00:47   #4
Заблокирован

Поблагодарили 28623 раз(а) в 383 сообщениях
Уровень респектов у Power составляет 1758 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1758 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1758 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1758 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1758 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1758 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1758 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1758 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1758 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1758 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1758 - , можно гордиться~1758

По умолчанию Ответ: DJ Naked & DJ Nazarov - Скажи Не Молчи, Серебро (Remix) [2009]

ой какой ужас...
прослушав этот ремикс, сразу ассоциируется, как будто группа Серебро пьяные.
Голос им замедлили... при чем замедлили неграмотно!))))

ребят, есть такая чудесная програмулина FL Studio, она ускоряет и замедляет вокал не понижая его ни на полтана! он остается таким какой он есть по сути, а скорость изменяется!!!

диджеи даже до такого и не смогли додуматься и сварганили такую ужаснейшую работу!

это первое.

второе. трек не из акапеллы. это простительно всем. но сведено не грамотно опять же.

по выше сказанным коментариям я стал прослушивать ремикс, а вдруг действительно супер...

лично я коментаторов в этой теме совсем не понял - а что вам конкретно в ремиксе могло понарвится? ))))

вот просто интересно мне))

незачотный ремикс однозначно! я считаю, что не нужно коверкать такие шикарные творения Макса Фадеева.
Но знать к чему прикладывать руки и не только их приложить, а подойти к работам Фадеева с ответственностью!
Power вне форума