Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2009, 21:47   #9
Деактивирован

Поблагодарили 3998 раз(а) в 184 сообщениях
Уровень респектов у Stereo Kandi составляет 1561 - , прекрасное будущееУровень респектов у Stereo Kandi составляет 1561 - , прекрасное будущееУровень респектов у Stereo Kandi составляет 1561 - , прекрасное будущееУровень респектов у Stereo Kandi составляет 1561 - , прекрасное будущееУровень респектов у Stereo Kandi составляет 1561 - , прекрасное будущееУровень респектов у Stereo Kandi составляет 1561 - , прекрасное будущееУровень респектов у Stereo Kandi составляет 1561 - , прекрасное будущееУровень респектов у Stereo Kandi составляет 1561 - , прекрасное будущееУровень респектов у Stereo Kandi составляет 1561 - , прекрасное будущееУровень респектов у Stereo Kandi составляет 1561 - , прекрасное будущееУровень респектов у Stereo Kandi составляет 1561 - , прекрасное будущее~1561

По умолчанию Ответ: Moloko - Sing it back (Boris Reprise) [1999]

Цитата:
Сообщение от The Only One© Посмотреть сообщение
Вот это сюрприз! Я уже и не надеялся найти данную версию. Спасибо за такой подарок, отдельное спасибо за качество. Качать всем!

P.S. Stereo Kandi, по возможности, не мог бы ты выложить более чистую версию без щелчков и шума? Просто я попытался сам всё это убрать, но так как я в этом деле еще новичок, особо хорошего у меня ничего не получилось. Насчет фрешей - сколько нужно, столько и заплачу. Заранее спасибо.

Ок, с недели в wav оцифрую и залью по новой!
Не в фрешах дело , будет стоить так же!!!
Stereo Kandi вне форума