Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2009, 10:56   #39
Неактивирован

Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях
Уровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2407

По умолчанию Ответ: Sasha Orlov - Wonderfull World (Original mix) [2009]

Такой прог очень даже нравится, спасибо Рамиль за такую красоту, заберу с удовольствием, цена не важна.
Все таки в разделе прог у данного трека были бы другие комменты

Miku добавил 22.06.2009 в 10:56
Цитата:
Сообщение от Dj_007 Посмотреть сообщение
Я тоже много чего хочу!!! Потому что в прог разделе ветер гуляет!? Думаю не стоило разделять прог от електро. людей воще нет, коментов 3-4 повезло если 5.

А я не согласен, в проге комменты адекватнее и хорошую тему не пропустишь точно, а в электро любители данного стиля ее обосрут, извиняюсь за выражение, с ног до головы и баллов наставят низких, так что тема умрет. В проге люди совсем другое скажут про этот трек. У нас уже в ветке основалась небольшая семья, и никто не жалуется, что мало комментов. Мы ведь здесь, чтобы делиться и скачивать качественный материал, а не набирать спасибки.
Все таки хотелось бы, чтобы админы и модераторы соблюдали тоже правила, иначе они подают плохой пример остальным пользователем.
Сорри за оффтоп, просто не выдержал.

Последний раз редактировалось Miku, 22.06.2009 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение
Miku вне форума