Всем привет. Сегодня я решил сделать мега пост для всех любителей прогрессива. Здесь вы найдете prog, смешанный с электро, трайблом, мелодик, теч, техно и трансом. Вобщем думаю каждый найдет себе что нибудь по вкусу.
А я ухожу в отпуск, давно об этом думал. Начал задумываться, когда еще Sass получил три предупреждения, когда же и я получил двоечку, то все мысли просто отпали об этом, ухожу на месяц я от вас, пока кончится ограничение предупреждений да пока все страсти улягутся на форуме. Но время от времени буду вас навещать.
Также просьба прокомментировать треки или хотя бы то, что понравилось, чтобы я знал кому что нравится. Если возможно, то не пишите, хороший пост, прослушаю и т.д. Пишите что вы взяли себе.
Спасибо всем, кто следит за моими постами.
Вот такой плэйлист на сегодня и на этот месяц:
Shemuratov aka City Zen - Distant Star (Original) - трек с платника, в сети нету. Прог с техно, нравится данный стиль City Zen. Лучший трек с релиза наверное.
Stylus Robb & Mattias - Assou Mama (Original Mix) - забавный веселый вокал. Прикольно вобщем и зажигательно. Прог с элементами клаб, или наоборот, как кому угодно.
Bsno - Noisehead (Ned Shepard's Make Noize Remix) - тут конечно больше теча, но Ned Shepard вроде как прогрессивщик, да и элементы прога пристутствуют.
Ferty - Black (Original Mix) - довольно интересные звучки, думаю в будущем на него могут быть отличные ремиксы.
Katsarov - Memories Of Summer (Stephan Panev Remix) - очень красивый трек, с приятными волшебными звучками, ему бы еще вокала, вообще бы цены не было.
Rick Pier O Neil - Excess (Excizen Remix) - такой напористый саунд, пусть и немного однообразный. Думаю для начала дарковой вечеринки будет самый раз.
Rouzbeh Delavari - Think Inspiration (Christian Cambas Remix) - прогрессив электро с элементами транса. Очень интересное сочетание звуков и басовой линии.
Shallowgrave - Lakeshore Drive (Original Mix) - для истинных любителей прогрессива, красота, атмосферность, красивый басс. Что еще нужно для счастья? Ах да, вокала малость не хватает.
Szloboda - Listen To Your Faith (Agebeat and Marcodream Remix) - понравился мне этот трек, зацепил чем то. Купил на платнике, в сети был не найден. Все отлично и яма с гитаркой и вокал и интересные звуки. Agebeat все больше и больше меня радует.
Omnisphere - Sensitive Dawn - зацепил меня чем то этот дип прогрессив, тоже купил на платнике.
Kalva And Paul Thomas - Flightmare (Original Mix) - для любителей потрястись, неплохо качает тречара. Мне понраился.
Kalva And Paul Thomas - Flightmare (Lojak & Kim Fai Remix) - аналогично оригиналу, тут более звучков прога добавлено.
Gregor Salto & Kaoma - Lambada 3000 (Arena Mix) - нет нужды представлять этот трек, старый хит в новом прог звучании. Так же ищите другие треки с релиза в ветке легкого хауса.
PS: Очень надеюсь, что товарищи модераторы поддержат меня и закрепят тему в важных, пока же потрачу фрешей и поставлю сам.