Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2009, 21:03   #6
Деактивирован

Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях
Уровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущее~1831

По умолчанию Ответ: Kaci Battaglia - Crazy Possessive (Remixes) (release) [2009]

Вот несоглашусь я с Невернычем.
А теперь скажи мне Саня почему у Кахил и Дога одинаковые работы и экстендед и даб. Они по зговору работали или же просто други нах.
А вообще я считаю , что Дог переплюнул Кахила. Интересней у него вышло. И вышло настолько , что я прям порадовался и скачал.
Дабки кстати их тоже очень любопытные . На танцполе бы порвали в клочья !
ARTyoma вне форума