Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2009, 20:53   #39
Деактивирован

Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях
Уровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущее~1831

По умолчанию Ответ: City Zen;Ned Shepard;Szloboda;Kalva And Paul Thomas;Gregor Salto And More (13 Tracks)

Ну чтоже Майкл. Пройти мимо невозможнго. Поэтому получай по заслугам.
1. Незнаком с данной сторной творчества Ситизен. Недурно. Очень интересно. Забрал.
2. Стрёмный трек. Всё вроде на месте а изюма нема. Какой-то прям халтурный чтоли. Вообщем - фигня.
3. Есть близкие черты к первому. Хороший теч. Но для меня там мало дров . В технаре люблю мощь . А он мягок. Хотя и как прог сам мало засасывает. Воть.
4. Ощущение , что трек разгоняется , разгоняется а взлететь так и не смог. Посему - оставлю здеся.
5. Сильная тема. Самая мелодия потрясает. Исполнение хорошо. Опять же технично. Но я думаю это лучшее проявление этой темки. СПАСИБО !
6. Мимо.
7. Чистый транс. Очень интересный. Гитарка правда некрасиво вступает для меня. А самая очень гуд заряжает. Пожалуй забиру. Буду прислушивать. Кстати если есть ещё версии - послучи. Любопытно мне.
8. Shallowgrave - Lakeshore Drive (Original Mix) без раздумий моё! Респектоз отдельный тебе. Ух. Вот так движуха.
9. Незнаю как и выразить . Вообще очень чёткий трек. Нереально недвигаться. При всей его цикличности - инструменты ВАХ. Клуб в щебки разнесёт. Ой а сопля -то какая красива. 5 , 5 и ещё раз 5!!!
10. Omnisphere мимо. Лаунж этакий. Нет движения , а значит не моё.
11. Чистый клаб. Вот сам послушай. Там нет развития пргрессивного. Неоценил я трек. Увы. Хотя если бы где-нить услышал подёргался бы с удовольствием.
12. Не . Совсем как-то буз души.
13. Трек интересен кратким моментом. Остальное увы не бьёт.
Спасибо огромное за пост. Радуешь ты меня своей работой.
Редкий гость в этой ветке. Но знаю , что держишь марку! МОЛОТОК!
Если будет чаго стоящего - прошу стучать. Буду рад.
ARTyoma вне форума