Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2009, 22:38   #28
-= Медиа Партнер =-

Поблагодарили 4556 раз(а) в 61 сообщениях
Уровень респектов у vladimir_aspirin составляет 1983 - , прекрасное будущееУровень респектов у vladimir_aspirin составляет 1983 - , прекрасное будущееУровень респектов у vladimir_aspirin составляет 1983 - , прекрасное будущееУровень респектов у vladimir_aspirin составляет 1983 - , прекрасное будущееУровень респектов у vladimir_aspirin составляет 1983 - , прекрасное будущееУровень респектов у vladimir_aspirin составляет 1983 - , прекрасное будущееУровень респектов у vladimir_aspirin составляет 1983 - , прекрасное будущееУровень респектов у vladimir_aspirin составляет 1983 - , прекрасное будущееУровень респектов у vladimir_aspirin составляет 1983 - , прекрасное будущееУровень респектов у vladimir_aspirin составляет 1983 - , прекрасное будущееУровень респектов у vladimir_aspirin составляет 1983 - , прекрасное будущее~1983

По умолчанию Ответ: Volodya Aspirin (Aksioma Project) - Das Ist Tag!

Цитата:
Сообщение от DJ KIRILL Посмотреть сообщение
спасибо за ознакомление) мне понравилась вторая версия )

vladimir_aspirin добавил 04.08.2009 в 22:37
Цитата:
Сообщение от tosh Посмотреть сообщение
Я остался доволен прослушиванием двух версий,
да и настроение подскачило.
С удовольствием заберу играбельную версию!

thank u )))

vladimir_aspirin добавил 04.08.2009 в 22:38
Цитата:
Сообщение от dima_freeman Посмотреть сообщение
ох вот это другое дело!
вторая версия должна в фулл версии лежать у меня на ПК!
очень даже танцевально, веселый трек, народ разорвёт сразу!
после всяких сранных мистеров пинков, клаасов, ремадей и антуанов - такое слушать очень даже отлично!!!
не слушай дружище всяких вась, кому что не нравится, пускай слушают смэша или пинка сидя на унитазе, и стреляют калом от "хорошей" музыки!!!

5+!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось vladimir_aspirin, 04.08.2009 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение
vladimir_aspirin вне форума