Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2009, 19:47   #45
-= Медиа Партнер =-

Поблагодарили 19029 раз(а) в 155 сообщениях
Уровень респектов у Alex Astero составляет 16269 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Alex Astero составляет 16269 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alex Astero составляет 16269 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alex Astero составляет 16269 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alex Astero составляет 16269 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alex Astero составляет 16269 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alex Astero составляет 16269 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alex Astero составляет 16269 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alex Astero составляет 16269 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alex Astero составляет 16269 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alex Astero составляет 16269 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alex Astero составляет 16269 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alex Astero составляет 16269 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alex Astero составляет 16269 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alex Astero составляет 16269 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alex Astero составляет 16269 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alex Astero составляет 16269 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alex Astero составляет 16269 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~16269

По умолчанию Ответ: Volodya Aspirin (Aksioma Project) - Das Ist Tag!

Ты говоришь о толерантности? А не ты ли тут пишешь, что те, кому не понравился этот трек, не имеют чувство юмора и вкуса? Мне этот трек не понравился, значит я безвкусный нудяра, который не знает, что такое юмор. Вот твой посыл, который был адресован всем, в том числе и мне. Сначала сам будь толерантен к мнениям чужих, а потом проси всех остальных об этом. Меня только это вывело из себя, поэтому я и написал всё что думаю по треку без прекрас.
Alex Astero вне форума