Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2009, 23:38   #47
-= Медиа Партнер =-

Поблагодарили 4556 раз(а) в 61 сообщениях
Уровень респектов у vladimir_aspirin составляет 1983 - , прекрасное будущееУровень респектов у vladimir_aspirin составляет 1983 - , прекрасное будущееУровень респектов у vladimir_aspirin составляет 1983 - , прекрасное будущееУровень респектов у vladimir_aspirin составляет 1983 - , прекрасное будущееУровень респектов у vladimir_aspirin составляет 1983 - , прекрасное будущееУровень респектов у vladimir_aspirin составляет 1983 - , прекрасное будущееУровень респектов у vladimir_aspirin составляет 1983 - , прекрасное будущееУровень респектов у vladimir_aspirin составляет 1983 - , прекрасное будущееУровень респектов у vladimir_aspirin составляет 1983 - , прекрасное будущееУровень респектов у vladimir_aspirin составляет 1983 - , прекрасное будущееУровень респектов у vladimir_aspirin составляет 1983 - , прекрасное будущее~1983

По умолчанию Ответ: Volodya Aspirin (Aksioma Project) - Das Ist Tag!

Цитата:
Сообщение от Alex Astero Посмотреть сообщение
Ты говоришь о толерантности? А не ты ли тут пишешь, что те, кому не понравился этот трек, не имеют чувство юмора и вкуса? Мне этот трек не понравился, значит я безвкусный нудяра, который не знает, что такое юмор. Вот твой посыл, который был адресован всем, в том числе и мне. Сначала сам будь толерантен к мнениям чужих, а потом проси всех остальных об этом. Меня только это вывело из себя, поэтому я и написал всё что думаю по треку без прекрас.

ты доказал то, что у тебя нет чувства юмора

Последний раз редактировалось vladimir_aspirin, 05.08.2009 в 23:51.
vladimir_aspirin вне форума