Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2009, 05:26   #51
-= Медиа Партнер =-

Поблагодарили 4556 раз(а) в 61 сообщениях
Уровень респектов у vladimir_aspirin составляет 1983 - , прекрасное будущееУровень респектов у vladimir_aspirin составляет 1983 - , прекрасное будущееУровень респектов у vladimir_aspirin составляет 1983 - , прекрасное будущееУровень респектов у vladimir_aspirin составляет 1983 - , прекрасное будущееУровень респектов у vladimir_aspirin составляет 1983 - , прекрасное будущееУровень респектов у vladimir_aspirin составляет 1983 - , прекрасное будущееУровень респектов у vladimir_aspirin составляет 1983 - , прекрасное будущееУровень респектов у vladimir_aspirin составляет 1983 - , прекрасное будущееУровень респектов у vladimir_aspirin составляет 1983 - , прекрасное будущееУровень респектов у vladimir_aspirin составляет 1983 - , прекрасное будущееУровень респектов у vladimir_aspirin составляет 1983 - , прекрасное будущее~1983

По умолчанию Ответ: Volodya Aspirin (Aksioma Project) - Das Ist Tag!

Цитата:
Сообщение от DJ Razin Посмотреть сообщение
как по мне, то этот трек совершенно ничем не выделяется из тонны попсы на этом форуме...
так как это электрохаусом назвать совести не хватит ...
А вот по поводу Юмора ты оочень сильно ошибаешься. Собственно я это даже юмором назвать не могу
Вот оборачиваю твои же слова против тебя у тебя нет чувства юмора)
опятьже все субьективно и не предвзято)

vladimir_aspirin добавил 06.08.2009 в 05:26
Цитата:
Сообщение от DJ Razin Посмотреть сообщение
как по мне, то этот трек совершенно ничем не выделяется из тонны попсы на этом форуме...
так как это электрохаусом назвать совести не хватит ...
А вот по поводу Юмора ты оочень сильно ошибаешься. Собственно я это даже юмором назвать не могу

"трек совершенно ничем не выделяется из тонны попсы на этом форуме... так как это электрохаусом назвать совести не хватит ..."

С чего ты это взял вообще? )))))

ахахахахахахах вы, ребята жжете и жжете я уже правда не могу

Последний раз редактировалось vladimir_aspirin, 06.08.2009 в 05:26. Причина: Добавлено сообщение
vladimir_aspirin вне форума