Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2009, 18:56   #11
Деактивирован

Поблагодарили 581 раз(а) в 18 сообщениях
Уровень респектов у ayhinda составляет 581 - нейтрален(-на)Уровень респектов у ayhinda составляет 581 - нейтрален(-на)Уровень респектов у ayhinda составляет 581 - нейтрален(-на)Уровень респектов у ayhinda составляет 581 - нейтрален(-на)Уровень респектов у ayhinda составляет 581 - нейтрален(-на)Уровень респектов у ayhinda составляет 581 - нейтрален(-на)~581

Качество релиза 256 kbps Ответ: E-Ball - 10 заповедей [DVJ Larin Remix]

Цитата:
Сообщение от Neverniy Посмотреть сообщение
А я выскажусь в поддержку DVJ Larin, молодец старается, что-то путевое сделать, не сразу же всем как Freemasons начинать лабать, потихоньку этот чел найдет свою нишу и свою аудиторию, которая его еще на руках носить будет...

Александр,как не странно даже я как то отписался без негатива,но когда постоянно указываешь на типичные ошибки,и надеешся что это поможет в творческом росте,а на деле всё остается по-прежнему,то о какой нише может быть речь. Да и работы то не так много и сделано.
Смена ритм-секции,добавление саксофончика,КУЧА фильтров,вместо поиска СВОЕГО звучания,ну и по мелочи. Тут нет творчества,это смена шила на мыло. Я понимаю что написать мелодию "по мотивам" или вообще полностью переписать трек тяжело,но надо старатся. Тогда и критика будет не негативной,а конструктивной,глядиш и помогут.
Выложу кое что,для сравнения. Взято отсюда http://www.realmusic.ru/comments/track/387001

Последний раз редактировалось ayhinda, 08.08.2009 в 19:06.
ayhinda вне форума