Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2009, 23:02   #12
-= Медиа Партнер =-

Поблагодарили 7196 раз(а) в 134 сообщениях
Уровень респектов у Larin составляет 3108 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Larin составляет 3108 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Larin составляет 3108 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Larin составляет 3108 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Larin составляет 3108 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Larin составляет 3108 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Larin составляет 3108 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Larin составляет 3108 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Larin составляет 3108 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Larin составляет 3108 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Larin составляет 3108 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Larin составляет 3108 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Larin составляет 3108 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~3108

По умолчанию Ответ: E-Ball - 10 заповедей [DVJ Larin Remix]

Отправитель: [email protected]
Получатель: [email protected]
Тема: для freshmp3

"Уважаемы участники форума FRESHMP3,

Огромное спасибо всем за комментарии, за абсолютно все, в которых можно действительно встретить достойную критику. Заметьте господа, я не кричу какой я мега талантливый, я делаю то что нравится мне и моим слушателям. Довольно критично были восприняты мои бутлеги на проект из Владивостока E-Ball, я не пытался изменить что-оибо кардинальнов работе "10 заповедей" я просто хотел придать ей более коммерческое звучание. Так что уважаемый ayhinda СВОЁ ЗВУЧАНИЕ придать не получмлось ввиду отсутсвия акапеллы в чистом виде, за чем и были применены фильтры.

Что касается творчества группы E-Ball - да оно вызывает кучу противоречий своими текстами, но на вкус и цвет товарищей нет, а успех в МСК в Симачев-баре о чем-то да говорит.

С удовольствием зарегистрируюсь на форуме самостоятельно для удобного общения с Вами.

С наилучшими пожеланиями,

DVJ Larin"