Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2009, 07:39   #9
Деактивирован

Поблагодарили 9377 раз(а) в 346 сообщениях
Уровень респектов у Firew@ll составляет 6277 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Firew@ll составляет 6277 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Firew@ll составляет 6277 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Firew@ll составляет 6277 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Firew@ll составляет 6277 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Firew@ll составляет 6277 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Firew@ll составляет 6277 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Firew@ll составляет 6277 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Firew@ll составляет 6277 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Firew@ll составляет 6277 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Firew@ll составляет 6277 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Firew@ll составляет 6277 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Firew@ll составляет 6277 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Firew@ll составляет 6277 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Firew@ll составляет 6277 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Firew@ll составляет 6277 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~6277

По умолчанию Ответ: Britney Spears - Circus (Mike Candys Remix)[2009]

Цитата:
Сообщение от Houseman Посмотреть сообщение
Слышь ты Firew@ll научись читать сначало Фбр=)))) это во первых!
во вторых трек я выкладывал в 192 а не в VBR !
http://freshmp3.ru/showthread.php?t=148748
И в третьих ты тот же трек что я выложил сделал реконверт в 320=)))
зачем обмануешь людей??? и все причём ведуться=)))

Houseman за вбр извеняюсь!Перепутал просто)Я реконерты не делаю мне это попросту ненадо,что нашел то и выложил!
Firew@ll вне форума