Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2009, 23:27   #8
Неактивирован

Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях
Уровень респектов у Alex Accord составляет 1111 - , можно гордитьсяУровень респектов у Alex Accord составляет 1111 - , можно гордитьсяУровень респектов у Alex Accord составляет 1111 - , можно гордитьсяУровень респектов у Alex Accord составляет 1111 - , можно гордитьсяУровень респектов у Alex Accord составляет 1111 - , можно гордитьсяУровень респектов у Alex Accord составляет 1111 - , можно гордитьсяУровень респектов у Alex Accord составляет 1111 - , можно гордитьсяУровень респектов у Alex Accord составляет 1111 - , можно гордитьсяУровень респектов у Alex Accord составляет 1111 - , можно гордиться~1111

По умолчанию Ответ: Allysia - Открой мое сердце (Dj Mexx Rmx)

Ого..!!! Мишка неудачно по-ушах прошёл, звук не в одну ноту с вокалом непопадает.. Про гармонию вообще молчу, она почти напрочь отсутствует. Вы что дядьки на акапеллу свой звук положили!? У меня лично такое мнение. Выбрось вокальную партию, саунд без вопросов качает, но вокал в нём совсем не в тему.

Alex Accord добавил 17.08.2009 в 23:27
Цитата:
Сообщение от Dmitry_Proff Посмотреть сообщение
нормально!!!!!!!!!!!

и это говорит Dj и Звукорежиссер!??? Или это неудачная шутка. Я начинаю боятся за будущее музыки..

Последний раз редактировалось Alex Accord, 17.08.2009 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение
Alex Accord вне форума