Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2009, 08:52   #24
Верифицирован

Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях
Уровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущее~2321

По умолчанию Ответ: Винтаж - Девочки-лунатики [2009]

Не знаю где тут какой либо, скрытый смысл???!!!! Всё доступно и понятно!!! И я полагаю что, в былые времена данный текст, был бы воспринят как оскорбление!!! Лично я песню забрал, пригодится для определённых случаев, есть несколько персонажей, женского пола, которых есть желание задеть, может разум вернётся к ним?
P.S. Жду ремиксов, они полагаю сделают эту песню не такой остро воспринимаемой.
Автору спасибо!!!