Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2009, 19:36   #1
Неактивирован

Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях
Уровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2407

Качество релиза 320 kbps Babyman - Crazy Summer (Apartment 10; Incognet & Happy Paul; Playton Remixes) [2009]

Как сказал мой дружбан Mishapioner, радовать вас почаще. Вот и радую, на сегодня от меня эксклюзивный релизец, которого нет в сети. На битпорте вышел только 7 сентября. На джуно дак вообще 7 октября только будет.
Короче, хорош слов, держите:

Babyman - Crazy Summer (Apartment 10 Remix)
мой любимый ремикс, слышал его в экс миксе от Incognet

Babyman - Crazy Summer (Incognet & Happy Paul Remix)
тоже нехило

Babyman - Crazy Summer (Playton Remix)
для любителей красивого прога

PS Не включил сюда Jeysound Remix, так как не впечатлило. Оригинал есть на форуме, тоже классный трек.
Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл Babyman - Crazy Summer (Apartment 10 Remix).mp3
(13.81 Мб, Скачиваний: (62//), Слушали: )
Mp3 файл Babyman - Crazy Summer (Incognet & Happy Paul Remix).mp3
(15.97 Мб, Скачиваний: (25//), Слушали: )
Mp3 файл Babyman - Crazy Summer (Playton Remix).mp3
(19.79 Мб, Скачиваний: (27//), Слушали: )

Последний раз редактировалось Miku, 10.09.2009 в 20:00.
Miku вне форума