Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2009, 18:11   #10
Неактивирован

Поблагодарили 3776 раз(а) в 134 сообщениях
Уровень респектов у dj.delmar составляет 349 - - роза среди колючекУровень респектов у dj.delmar составляет 349 - - роза среди колючекУровень респектов у dj.delmar составляет 349 - - роза среди колючекУровень респектов у dj.delmar составляет 349 - - роза среди колючек~349

По умолчанию Ответ: VA - Soulfuric Records Pres the Sound of Summer [2009]

Цитата на треки Mambana:

Цитата:
ой ой ой... спасибо за столь сладкий ностальжи. безусловно 5 от меня. и всегда будет 5, если будешь продолжать в той же красивой тенденции. забрал с удовольствием оба. с первым собственно был знаком ранее, а второй очаровал меня своим парящим настроением и кремовым вокалом.

Отличный сборник, просто как на одном дыхании слушается. Особо хочу выделить помимо Mambana,

Soulmagic - Yah Yah (Original Mix) - ну просто очень красиво и как душа радуется при прослушке.

S.u.m.o. - Supra Sumo (supra bounce) - ну это просто сливки, атмосферность и радость.

Алекс
, не каждый топик я так комментирую, сам знаешь, твой будет первым и надеюсь далеко не последним! Держи линию!

dj.delmar добавил 14.09.2009 в 18:11
Цитата:
Сообщение от maxitank Посмотреть сообщение
всё - старьё... так, вспомнить даже лень... так давно это было.... нисколько не удивлён...
я бы назвал бы этот сборник - "Темы поза-поза-позапрошлого лета..."

Красота бессмертна.

Последний раз редактировалось dj.delmar, 14.09.2009 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение
dj.delmar вне форума