Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 05:04   #29
Верифицирован

Поблагодарили 29385 раз(а) в 1569 сообщениях
Уровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15641 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15641 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15641 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15641 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15641 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15641 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15641 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15641 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15641 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15641 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15641 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15641 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15641 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15641 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15641 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15641 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15641 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~15641

По умолчанию Ответ: Олеся Астапова - Я Люблю Тебя ( Loopmakerz Remix )

Цитата:
Сообщение от Power Посмотреть сообщение
задумка не плохая, а вот подбор слов - шаблонный, самый стандартный к сожалению.
я люблю тебя, ты моя любовь, я душа твоя, разбита на осколки... и т.д.

понятное дело, клубный трек, там практически слова роли не играют, но если тему выдерживать, то и слова то надо было продумать, итог бы был другой и трек был бы улетным. имхо конечно, но я так вижу.

Насчёт текста подержую!Конечно уровня Есенина в стихах к песни никто не требует - но пустой смысл в тексте,ох и "гасит" эффект трека
DJ Koza Nostra вне форума