Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2009, 23:00   #21
Неактивирован

Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях
Уровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордиться~979

30$
По умолчанию Ответ: Big Rocket - На Своей Волне (Full release) [2009]

Некачественный релиз получился в целом... Хотя мне оригинал понравился, когда первый раз услышал, я подумал, что может получиться неплохой хитец, если ремиксерам потрудиться... Но потрудились не очень... Самы интересный третий, но вот по попаданию в тональность оригиналу - самый удачный - это от Ковалевского! Но там общая музыкальная линия не очень интересная... Первый вообще ухо режет своим непопаданием в тональность, слушается, как галимый мэшап... Никс тоже удивил, в смысле в плохую сторону Винницкий ни о чем для меня, да и для большинства, думаю
FORCE вне форума